miércoles, 17 de mayo de 2017

Gastronomía De Las Cuatro Regiones Del Ecuador

Si te gusta disfrutar de la gastronomía cuando vas a otro país, entonces seguro que te gustará saber qué platos o alimentos son los más populares o típicos del lugar. Hoy quiero hablarte sobre la gastronomía de la zona amazónica, donde como es de espera, la alimentación que ingieren sus gentes se cocina a fuego lento y siempre de la mano de los productos típicos de esta región.
La región del Amazonas ocupa el oriente y parte del sur del país, por lo que es muy extenso. Comprende nada menos que los departamentos de Meta, Casanare, Arauca, Vichada, Caqueta, Putumayo, Guainia, Guaviare, Vaupes y Amazonas. En toda esta región llena de llanuras y ríos de lo más caudalosos la gastronomía se combina con muchos ingredientes diferentes que provienen también de las fronteras de Brasil y Perú, por eso puedes encontrar muchos platos diferentes, únicos y además muy típicos.





2 comentarios:

  1. Hola amigi Peña te escribo porque la información de tu página esta muy bien, pero lamentablemente no veo tu vídeo, el cual es lo que quiero ver y deberías terminar tu trabajo por que le falta contenido, pero si esta interesante tu blog.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola "amigo" respondiendo a tu comentario tendras que esperar una semana para poder ver mi hermoso video relacionado al tema. Gracias por ver mi trabajo y el tuyo tambiem mejoralo por favor pra poder hacer otro comentario

      Eliminar

Gastronomía De Las Cuatro Regiones Del Ecuador

Si te gusta disfrutar de la gastronomía cuando vas a otro país, entonces seguro que te gustará saber qué platos o alimentos son los más p...